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 Copas de gelatina de cava a la frambuesa - de Tus Recetas

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MensajeTema: Copas de gelatina de cava a la frambuesa - de Tus Recetas    Lun Jul 18, 2011 11:36 am

Copas de gelatina al cava
de Tus Recetas





Este plato está cocinado con una base de Vinos y Licores.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Postre.

Con esta receta podrás elaborar un rico postre para sorprender a tus invitados más especiales.Este postre es rápido y sencillo de hacer y el resultado es muy vistoso.

DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 15 y 30 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Bajo

INGREDIENTES:
Medio litro de cava,
frambuesas,
1 sobre de gelatina con sabor a frambuesa.

PREPARACION:
1. Comienza cogiendo un cazo y añade 300 ml. de cava. Ponlo al fuego y deja que hierva. Baja entonces la intensidad del fuego y añade la gelatina.
2. Remueve para que se disuelva completamente y añade el resto del cava. Sigue removiendo. Cuando esté hecho un líquido homogéneo retira del fuego y ponlo en una bandeja para que se enfríe.
3. Una vez ha cuajado, cortamos la gelatina en cuadrados pequeños y se sirven en copas acompañadas por algunas frambuesas frescas.

Decora con unas ramita de menta y ¡listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
La gelatina es una sustancia de origen animal que se obtiene del colágeno, una proteína que abunda en el tejido conectivo de pieles, huesos y tejidos animales. Las proteínas son su componente natural más abundante, sin embargo, son de bajo valor biológico porque carecen de algunos aminoácidos esenciales. Esto hace que la calidad de estas proteínas no sea tan buena como las de la carne, el pescado, los huevos o los lácteos.
Además se ha usado cava en este postre.

Datos nutricionales del cava:
Calorías: 70 kcal. /100 gr.
Proteínas: 0,2 gr. / 100 gr.
Grasas: 0 gr. / 100 gr.
Hidratos de carbono: 1,5 gr. / 100 gr.
Fibra: 0 gr. / 100 gr.
Sodio: 4 mg. / 100 gr.
Índice glucémico (IG): 0

http://www.tusrecetas.tv/
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